365体育(中国)官方网站-手机版APP下载

中文
新闻中心
News Center
中科国声首次亮相2023年新视听全国巡展圆满完成重庆、南宁站展出

发布时间:2023-05-04 点击次数:4089

      2023新视听全国巡展(第七季)的重庆站、南宁站分别于4月11日和4月24日顺利落下帷幕,超过50家音视频行业的精英厂家齐聚一堂,共同为观众来宾呈现了汇集先进科技与前沿技术的“声、光、电”震撼视听秀。

640.png

      中科国声作为国产化会议系统的新一代高端品牌,紧跟时代潮流,助力行业发展。在相继完成的重庆站、南宁站展会中,中科国声首次亮相了包含报告席麦克风、胜利款麦克风、干涉腔麦克风、双鹅颈麦克风、数字双通道会议主机和数字双通道会议代表单元在内的一系列明星代表产品,向全体观众和行业同仁有力传达了国产音频产品比肩世界一流水平的自信与号召。

       重庆、南宁两地巡展期间,中科国声结合自身高端风格的技术特点与专业优势,为所有到场嘉宾进行了详细的系统讲解、产品介绍和理念分享。通过46年会议行业的技术沉淀、从中央到地方各级项目案例的经验总结,以及服务党和国家重大会议活动的“会议系统国家队”精神传承,让观众不仅收获现代化前沿的信息、知识、技巧,更能体会到中科国声每一支话筒沉稳大气的外观下所蕴含的信任价值与实力风采。

000.jpg

       接下来,中科国声将继续前往杭州、乌鲁木齐、上海和北京等地巡展。紧紧围绕“会议系统国家队”的目标定位,以服务于党和国家重大需求为己任,以“打造国产高端品牌,比肩世界一流水平”为发展理念,结合自身优势与产品特点,不断提出更加创新、高效、优质的高端会议系统整体解决方案。

XML 地图